Supported by Blogaul

26 Januari 2012

Harga Kamera DSLR CANON murah terbaru 2012

Harga Kamera DSLR Share di BERBAGI INFORMASI, kali ini saya mau berbagi harga kamera DSLR canon Ready Stock. Harga Saya dapat dari situs jual kamera terpercaya karena saya juga mengabil produk di sini, kenapa jadi saya mereferensi kan situs ini, karena emang setelah saya mencari kamera, melihat dan membandingkan harga dari satu situs ke situs lain ternyata di sinilah saya dapat membandingkan bahwa situs ini murah, kalau kurang percaya kunjungi situs nya klik disini


Jangan Kawatir belanja Online dengan Mitra Kamera dot com, karena saya jamin aman, murah dan terpercaya. Dan berikut adalah list harga yang diberikan mitra kamera dot com

Resolusi
:
12 MP

LCD
:
2.7 "
Batery
:
Lithium

Memori
:
SDHC











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
 
CANON EOS 1D MK IV  Rp. 36,000,000,-
Resolusi
:
16.1 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
 
Resolusi
:
15.1 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium

Memori
:
SDHC







Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
+ Bonus Filter UV 58mm

Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts

Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Year Service & Sparepart

Garansi 1 Year Service & Spare Part Rp. 5,750,000,-

Resolusi
:
21.1 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
 
Resolusi
:
21.1 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
 
CANON EOS 600D BODY  Rp. 6,275,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium LP-E











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts

Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium LP-E











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
LITHIUM LP-E

Memori
:
SDHC







Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts

CANON EOS 60D BODY  Rp. 7,750,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
 
CANON EOS 60D KIT 18-135 IS  Rp. 10,350,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts
 
CANON EOS 60D KIT 18-200 IS  Rp. 11,790,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts

CANON EOS 60D KIT 18-55 IS  Rp. 8,440,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts

CANON EOS 7D BODY  Rp. 12,230,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts

CANON EOS 7D KIT 15-85 IS  Rp. 17,700,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts

CANON EOS 7D KIT 18-135 IS  Rp. 14,700,000,-
Resolusi
:
18 MP

LCD
:
3 "
Batery
:
Lithium











Garansi Datascrip 1 Year Service and Spareparts


Harga diatas adalah harga terbaru mitra kamera dot com, jadi yang pengen belanja online dan membeli kamera DSLR pilih sesuai kebutuhan.

5 komentar:

  • Naga From Parapat City says:
    27 Januari 2012 01.41

    sudah lama diriku ingin memiliki camera canon seperti ini karena kwalitas gambar yg dihasilkan memang bagus... tapi harganya masih mahal ya :) harus lebih giat lagi nih menabung :)

  • Anonim says:
    1 Februari 2012 19.22

    Saya ingin membeli sbuah camera DSLR Canon dngan budget 5-6 jt..
    Mohon saran seri brp yg bisa saya miliki?

    Penggunaan saya lebih ke fto orang (model), fto lanscape, dn foto olah raga (gerak cepat)..
    Jd mohon juga lensa ap yg hrs saya miliki, berikut harga..

    Please give me your best answer, coz I don't wanna waste that ammount of money for 'nothing'..
    It means a lot for me..
    Thank you..

  • B'art says:
    5 Februari 2012 05.23

    Buat Mas Anonim, Semua Kamera DSLR Bisa dipake untuk photo olah raga atau cepat,,,kita tinggal setting Sped dan diagfrahma,,,tapi kalo buat saya dengan budget 6jutaan cukup buat lensa fix ama standar,,,jadi saran satya beli kamera Canon EOS 500D dengan lensa 18-55 dengan harga Rp.5.100.000 dan lensa fix 50mm seharga 860.000 total 5.960.000 kita udah dapet dua lensa atau anda bisa pilih 550D dengan harga 5.200.000 di tambah lensa FIX 50mmDengan Harga 860.000 tanpa lensa standar 18-55mm...kalo saran saya dua kamera tersebut cukup bisa bertahan sambil menabung buat nambah lensa baru,,,tapi kalo saya pribadi lebih memilih Canon EOS 550D dengn lensa FIX 50mm (CANON EF 50MM F/1.8 II )..lensa ini lumayan bagus,,,,

  • bangpani says:
    25 Februari 2012 04.35

    harga kameranya masih mahal.. klo ada juga d sertain dong.. hrga kamera bekas

  • Anto Rudiana says:
    21 Agustus 2012 21.55

    Sangat bermanfaat, harus nabung lagi nih, pengen banget sama Canon 60D....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...